Внутреннее Сопротивление: Хочу или не хочу? Все таки….

После сеанса недавний посетитель написал мне письмо, которое на мой взгляд отражает ответ на вопрос

ПОЧЕМУ ЖЕ Я ВСЕ ЕЩЕ НЕ ИМЕЮ ТОГО, ЧТО ГОВОРЮ ЧТО ХОЧУ ИМЕТЬ?

Привожу здесь прямые выдержки из текста для понимания:

Не хочу..... или хочу?

Не хочу….. или хочу?

  • “Здравствуйте, Моррин!

Вот хочу выразить Вам большое спасибо за ту работу, которую вы проделали со мной за время подготовки к сеансу и на сеансе. Хочу отметить, что прийдя на сеанс и познакомившись с Вами лично, стало понятно, как намного богаче живое общение, нежели переписка, хотя и она также эффективна, поскольку развивает абстрактное мышление, и возможность выражения себя по средством ограниченности слова…

В целом поездка в Москву, была как поездка в “другую страну”.  Теперь прошло уже некоторое время, что бы это проанализировать и принять…. Приехав для сеанса, и после всей нашей устной работы, я понял, что то как я живу, и что я делаю все для того, как я живу, и есть только причина, для моего образа жизни, и поиска, и также причин, по которым я еще не имею того, что я как говорю “хочу”.

Что важно, чтобы понимать, что я хочу и именно хотеть этого, а не просто говорить, что я “хочу”, потому, что мои родители хотят этого для меня, моя жена, работодатели, и я привык думать, что тоже этого хочу.

Многое из того, что я называл, я перестал хотеть, и мне стало асно, что для того, чтобы воплотить себя, мне не обязательно иметь материально, а обязательно иметь внутри.

Что это внутри, что надо иметь, я в процессе понимания и осознания. И сеанс помог мне в этом, и целом понимании, зачем я это “я”…

По результатам сеанса, из того, что сохранилось в сознании, наверно точно описать это будет, что сеанс это есть точное попадание в текущей ситуации. Создалось впечатление, что некоторые привычные понятия и действия только отнимают у меня возможность иметь то, к чему я внутренне стремлюсь…

Понимаю, что стремясь услышать указания высших руководителей, хранителей и совета, я только понял, что должен согласиться, и внутренне принять.

Только если есть внутреннее понимание и принятие, то возможно последующее последовательное действие, по направлению принятому и понятому на сеансе. Если такого принятия нет, то действия не будет.

И это жалко, потому, что я понимаю, что есть внутреннее сопротивление, которое я теперь осознаю. И понимаю, что говоря, что я хочу чего то, это не все, потому, что важно не просто хотеть, а именно желать этого, то есть стремиться и стоять на позиции, направленной к достижению этого желаемого результата.

Спасибо Вам еще раз за помощь в таком осознании, и за те навыки в получении информации изнутри, которые помогут мне в дальнейшем. Теперь дело за мной.”   Юрий, 38, Хабаровск.

 

Tags:

Leave A Reply (No comments so far)

No comments yet

What Clients Say:

"It's really truly like a switch has just been turned on! :)" Dr. Joe, 57
"Удивительное чудо соединения с собственным "Я"... Наталья, 38
"You helped open the channel for wisdom, and now I feel connected to my soul." Nick, 49
"Dear Morrin, thank you for your important work. You are an amazing being, and a wise teacher! ...In my insightful and very informative session I felt truly connected to my higher self, my purpose and the depth of "ME." I experienced such a download of truly amazing information, that it seems so easy and effortless to connect the dots in my life now. ...This is what I was looking for. Thank you!" Amanda, 46

Countries Looking for the Light

Flag Counter

The Light Interest World

Call 866-522-5886 For Your LBL Journey Now

What Morrin’s Clients Say:

Morrin, Many positive experiences have come my way since my LBL session. More in the form of new people and events and awareness than in solutions or acquisitions. ... I was able to listen to our session this morning. Actually, I listened to just a small part of it. I decided to listen to it in increments...like chewing, savoring and digesting, so I don't miss anything. The sound of your voice alone gave me a sense of peace. It's most interesting to hear my personality change throughout the session... I'm so grateful to have a chance to listen to it. I can feel myself tapping into my LBL guides on such a personal level. I am re-reading your book ''Staying in the Light". It has taken on a new meaning since my LBL session with you. Thank you! ~Peace and Love

Meet Morrin

Morrin on LBL