Ознакомьтесь с предупреждениями ниже: 

*************************************************

Для сеанса потребуется ваше согласие с этим предупреждением:

  1. Я понимаю, что вступаю в эту программу самостоятельно и добровольно на основе моих собственных исследований о методе работы Др. Моррин Басс.  
  2. Я понимаю, что я вступаю в обязательство с Моррин Басс на это время как с гидом и наставником, и мое внимание к моей подготовке, а так же участие в сеансах, есть моя ответственность, и мой выбор. Я принимаю, что мое активное сотрудничество с Д-р Моррин Басс, и участие в моей программе это шаг к успеху. 
  3. Я понимаю, что мой психологический настрой, мое физическое состояние, вредные привычки, негативное отношение, внутреннее сопротивление, непоследовательность, и сознательное или несознательное игнорирование инструкций моего ведущего, уклонение от предложенной подготовки до сеанса, личные сомнения, мысли и некоторые привычки, отвлекания, и негатив, а также употребление некоторых психотропных препаратов, лекарств, имеющих психотропные влияния и побочные эффекты, наркотиков, и излишества, ведущие к ухудшению мышления, и способствующие другим выражениям поведения, что может предотвратить мои результаты от моих ожиданий, и что результаты моих опытов в гипнотическом трансе не могут быть предвидены и гарантированы, и что я не имею никаких претензий к Д-р Моррин Басс или Нью Йоркскому Центру Сознания в отношении результатов моего сеанса, похожих или непохожих на прочитанные описания в книгах.
  4. Ни Д-р Моррин Басс лично, ни Центр Сознания Нью-Йорка не несут ответственности за любые мои выводы, опыты, переживания или последствия, как во время сеансов, так и впоследствии, и возможные преобразующие результаты, которые могут возникнуть до, во время или после встречи, воспринятые мной как связанные или не связанные со встречей, ожидаемые или неожиданные, отрицательные и положительные, и что нет никаких обратных выплат, ни полных ни частичных.
  5. Я пониманю, что Моррин Басс подчиняется кодексу этики проведения сеансов, установленному Институтом Ньютона и я доверяю процессу сеанса и подготовки. 
  6. Я понимаю, что в работе Др. Басс использует гипнотические методы, и что во время работы с гипнологом, а также во время сеанса я буду загипнотизирован(а), ощущаю я это или нет, знаю или нет, и разрешаю запись моей информации для моего дальнейшего использования. Я понимаю, что все комментарии, выводы, заметки, записи и аудио , и результаты о моем сеансе будут охраняться, являются строго конфиденциальными и принадлежат Центру Сознания Нью Йорка.
  7. Я отклоняю право на все потенциальные мои правовые действия против Моррин Басс, и Нью Йоркского Центра Осознания, вовлекающие правовые или вышестоящие организации, профессиональную или разьяснительную помощь из любых и вышестоящих организаций, частных или государственных, в связи с моими результатами сеанса.
  8. Я понимаю, что есть гарантии именно на проведение сеанса. Если сеанс оплачен он будет проведен представителем Нью Йоркского Центра Осознания, на наивысшем уровне профессионализма данного лицензированного профессионала.
  9. В случае ситуаций форс мажора, или других непредвиденных ситуаций, по возможности время сеанса будет перенесено на другой раз.
  10. В случае перемены желания или обстоятельств оплата за сеанс возвращается в полном размере в течение 24 часов.
  11. Оплата не возвращается ни в полном ни в частичном виде, если клиент получил материалы для подготовки.
  12. Предоставляются гарантии на проведение сеанса, время предоставленое Моррин для меня лично перед сеансом и во время сеанса, и ее профессионализм и этика поведения, проведения сеанса для моих целей и результатов.
  13. Все дальнейшая переписка впоследствии, специальные предложения, и коммуникации выходят за рамки данного договора о сеансе, и являются личным моим решением продолжать общение с Д-р Моррин Басс. При соглашении я впечатаю/впишу мое имя ниже как мою подпись в подтверждение моего понимания условий описанных выше.