Меняя прошлое, меняешь будущее на сеансе ЖМЖ с Моррин Басс

Вопрос у Вас такой:

Моррин, меня всегда интересовал один вот такой вопрос: мы проживаем каждую жизнь, не имея никаких воспоминаний о прошлых жизнях и жизни между жизнями, каждый раз начинаем с чистого листа – не противоречит ли наше, так сказать, вмешательство ( на сеансе) и восстановление памяти этому замыслу? Не нарушаем ли мы ход событий или, возможно, это наоборот было запланировано изначально?

Ответ у меня такой:

Да, конечно, сознавая, что мы приоткрываем завесу тишины в память прошлого своейquestionsaboutlbl души в других инкарнациях, узнавая о своих воплощениях, талантах, близких, или родственных, партнерских душах, мы узнаем не только информацию. Мы всколыхнем энергию сопровождающую нашу душу на протяжении вечности, и волнами, она всколыхнет и все ситуации. Не только прошлое, но и настоящее, и будущее изменится оттого, что вы заглянули в прошлое, или пространство между жизнями.  Но не за этим ли мы идем на сеанс?

И не думайте об этом как о нарушении, наоборот!! думайте об этом как о желаемом изменении.

 

Ведь вселенная всегда изменяема в своей статичной динамике….

 

Энергия перетекает постоянно из одного состояния в другое….

Вот вам пример. Вы устали, едете в пробке. Дождь. Хочется добраться по дивана и упасть в него. И вдруг вышло солнце, и по радио заиграла знакомая мелодия, и вы вспомнили шутку друга, и смс навстр

 

ечу, что вовсе вы не опоздали, вот вы уже улыбаетесь, и забыли про усталость. Что же вам теперь, обратно про усталость вспоминать? Почему не проехать остаток пути в радости и удовольствии?

Сегодня вы приходите ко мне за помощью. Вы хотите чего то интересного и нужного для себя вжизни. Может быть это состояние удовлетворения от своей работы по жизни. Может быть это навык к возможности построения личных отношений успешно. Может быть это желание воплотить всю свою энергию.  Приходите, я помогу. Я не отошлю обратно, потому, что менять свою жизнь вы сами вправе как вам захочется. Я здесь для того, чтобы вам помочь в том, что вам необходимо найти сейчас.

 

И не только вправе. Это ваша личная ответственность перед собой и перед будущими поколениями: жить так, чтобы вы могли сказать себе, что живете полной жизнью, и знаете, что такое жизнь.

 

И вы пришли сюда, чтобы научиться как строить такую жизнь, какую вы хотите, что возможно, и чтобы иметь удовлетворение, как видеть возможности для счастья, и скорого обучения своей души. И именно для этого изменения многие приходят на сеанс жизни между жизнями.
Воплощенность и состояние удовлетворения от правильно сделанной работы по жизни и возможность разделить удовольствия жизни с родственной душой, это то, что так движет многими искателями, приходящими ко мне на сеанс. И знате, ответы, направления, и видения из прошлого и будущего дают вам такой импульс, и ясность приходит в мысли и действия, и становится легко делать выбор.

 

Соединитесь со своим резервуаром мудрости, и выдохните с удовольствием.

 

 

 

Tags:

Leave A Reply (No comments so far)

No comments yet

What Clients Say:

"It's really truly like a switch has just been turned on! :)" Dr. Joe, 57
"Удивительное чудо соединения с собственным "Я"... Наталья, 38
"You helped open the channel for wisdom, and now I feel connected to my soul." Nick, 49
"Dear Morrin, thank you for your important work. You are an amazing being, and a wise teacher! ...In my insightful and very informative session I felt truly connected to my higher self, my purpose and the depth of "ME." I experienced such a download of truly amazing information, that it seems so easy and effortless to connect the dots in my life now. ...This is what I was looking for. Thank you!" Amanda, 46

Countries Looking for the Light

Flag Counter

The Light Interest World

Call 866-522-5886 For Your LBL Journey Now

What Morrin’s Clients Say:

Morrin, Many positive experiences have come my way since my LBL session. More in the form of new people and events and awareness than in solutions or acquisitions. ... I was able to listen to our session this morning. Actually, I listened to just a small part of it. I decided to listen to it in increments...like chewing, savoring and digesting, so I don't miss anything. The sound of your voice alone gave me a sense of peace. It's most interesting to hear my personality change throughout the session... I'm so grateful to have a chance to listen to it. I can feel myself tapping into my LBL guides on such a personal level. I am re-reading your book ''Staying in the Light". It has taken on a new meaning since my LBL session with you. Thank you! ~Peace and Love

Meet Morrin

Morrin on LBL