Один ли выбор? — Сеанс ЖМЖ для принятия решений

Прекрасно, что вам интересно записаться на сеанс жизни между жизнями по методу Майкла Ньютона. Ваш проснувшийся интерес к самореализации значит, что вы находитесь в процессе поиска, что отворяет вам двери к новым открытиям о себе.

И ваши открытия о себе не ограничены вашими мыслями или постановкой целей. В состоянии поиска вы, может быть, испытываете ощущение близкое к эйфории, во всяком случае очень приятное, и физически и интеллектуально, и поэтому вы называете его интересом. businessmanwisdom

Видите ли, процесс появления желания поиска прост. Когда материальные нужды удовлетворены, по йерархической пирамиде нужд Маслоу, появляется нужда самореализации.

Ваше первичное ощущение в теле обращается в мысль, эмоцию, и затем, в решение действовать согласно выбранному направлению.

И вот это ощущение, как и множество ощущений в теле, своеобразно означающих для вас то или иное направление, и желательно было бы знать, а также их значение, и последствия, и узнавать эти ощущения  в будущем, с тем, чтобы решения были однозначными и понятными.

Узнавание ощущений значит, что есть выбор в принятии решения к действию.

Когда нет осознанности, то нет и выбора, то есть он один.
Сделать выбор осознанным, значит дать себе свободу выбора, свободу, о которой многие только мечтают до конца своей жизни. Сейчас вы стоите перед выбором, что делать дальше. Сеанс по методу Ньютона проявит для вас как сделать этот выбор.
Но перед тем, как пригласить вас к записи на сеанс, хочу рассказать вам о своем пути, чтобы вам стало видно, что вы нашли понимание, и что я как ваш выбранный специалист в такой тонкой работе приведу вас к вашему желаемому результату. Я познакомилась с Майклом Ньютоном, когда уже вела преподавание гипнологии в американской системе образования для взрослых, и активно работала со студентами, клиентами, и исследованием влияния гипноза как метода на принятие жизненно важных решений.
Метод жизни между жизнями показал мне успешность абстрагирования от ежедневных проблем, создаваемых и продлеваемых нами самими, и возможность приближения активного действия по решениям из состояния повышенной цели, то есть гипнотической регрессии в пространстве между жизнями.
Мне показалось, что впоследствии было порверено, что метафорический подход для многих более соответствует их поиску, поскольку это соответствует активности правого полушария мозга, где находится видение и воображение, и через гипноз гораздо легче привести в исполнение то, что задумано, без препятствий анализа/аналитического состояния присущего левому полушарию.
Так же легче, и быстрее, оказывается узнать и о том, что задумано, призвав подход прошлых жизней, и жизни души в пространстве между жизнями, поскольку мы осознанно не контролируем информацию, всплывающую в сознании в ответ на вопросы. Далее, обучаясь методу в качестве практики я получила свой опыт сеанса, который перевернул мое понимание влияния пребывания в повышенном состоянии, где информация находится в свободном доступе. Практически в эйфории я начала перестраивать профессиональную работу с тем, чтобы заниматься только этими опытами между жизнями с клиентами, и студентами, и вот прошло 12 лет, и мне все еще интересно, что каждый на сеансе испытывает свое, и подходит к решениям далее по жизни по своему, и как удивительно меняется жизнь в зависимости от позиции с которой прыгаешь в будущее.
От Др. Ньютона, я узнала, что мой класс, это его последний класс, и далее, более молодые специалисты не имеют его тонкого понимания работы, какое вселил в меня его неугасающий дух мудрости, юмора и навыка, провоцирующих на внутреннее подсознательное размышление, и дающее возможность к скачку в желаемое будущее.

Вернувшись к вопросу об ощущениях, и к пониманию своих ощущений, спрошу, какое ощущение у вас сейчас, в преддверии собственного открытия о себе?

Хочу помочь и вам принять правильное для вас решение. Напишите мне, что вы готовы перейти к следующей ступени подготовки, к выбору даты и записи на сеанс, и начнем двигаться далее.

Tags: , ,

Leave A Reply (No comments so far)

No comments yet

What Clients Say:

"It's really truly like a switch has just been turned on! :)" Dr. Joe, 57
"Удивительное чудо соединения с собственным "Я"... Наталья, 38
"You helped open the channel for wisdom, and now I feel connected to my soul." Nick, 49
"Dear Morrin, thank you for your important work. You are an amazing being, and a wise teacher! ...In my insightful and very informative session I felt truly connected to my higher self, my purpose and the depth of "ME." I experienced such a download of truly amazing information, that it seems so easy and effortless to connect the dots in my life now. ...This is what I was looking for. Thank you!" Amanda, 46

Countries Looking for the Light

Flag Counter

The Light Interest World

Call 866-522-5886 For Your LBL Journey Now

What Morrin’s Clients Say:

Morrin, Many positive experiences have come my way since my LBL session. More in the form of new people and events and awareness than in solutions or acquisitions. ... I was able to listen to our session this morning. Actually, I listened to just a small part of it. I decided to listen to it in increments...like chewing, savoring and digesting, so I don't miss anything. The sound of your voice alone gave me a sense of peace. It's most interesting to hear my personality change throughout the session... I'm so grateful to have a chance to listen to it. I can feel myself tapping into my LBL guides on such a personal level. I am re-reading your book ''Staying in the Light". It has taken on a new meaning since my LBL session with you. Thank you! ~Peace and Love

Meet Morrin

Morrin on LBL