О сеансах гипноза без гипноза

In hypnosis you focus your attention on one idea

В гипнотическом состоянии ваше внимание сосредоточено на одном предмете, слове, или идее

Часто меня спрашивают о роли воображения, восприятия прошлых жизней и вообще том, о чем не говорится в книгах… Как это так, что я сижу вот здесь в вашем кресле, и в то же время, я нахожусь, ощущаю себя, и принимаю решения там, в жизни между инкарнациями или в прошлой жизни?… Вот например недавно искательница А., 28 лет, из Москвы, ищущая возможности попасть ко мне на сеанс, написала:

А: О гипнозе знаю мало. И даже побаиваюсь…Ходила к специалисту, который утверждал, что не применяет гипноза. На его сеансах без гипноза, те воплощения, которые мне удалось видеть лишь фрагментами, рассматривая картинки своих воплощений, я замечала, что я как будто я, и в то же время не я, потому, что в других обстоятельствах…. как будто вроде я сама, но в зеркале вижу отражение другого человека… Я не знаю, было ли это моё воображение (всё то, что я видела) или какая-то его степень… да и хотелось бы выяснить, действительно ли это были фрагменты прошлых воплощений.

Моррин отвечает: Дорогая А:

Вы поднимаете два очень важных вопроса.

Первое, что такое гипноз? Как инструктор мастер классов со многолетним стажем скажу, что состояние гипноза очень естественно для человека, и совсем не необычно. Стоит отолько сосредоточитьса, или даже просто направить свое внимание на определенный предмет, или даже слово, идею. И вот мы уже начинаем воображать, продолжая идею своей мыслью и визуализируя свои картинки. Иногда даже перестаем ощущать себя в реальности, продолжая линию раздумий. При этом не надо даже закрывать глаза. Мы можем испытывать легкое трансовое состояние много раз в день, когда повторяем рутинные движения, когда разговариваем по телефону, едим, составляем почту или просматриваем новости.

Главная составляющая трансового состояния и есть концентрация внимания на одном предмете, до такой степени, что исключает все остальное из нашего поля восприятия.

Псевдо специалисты, которые утверждают, что не применяют гипноза, приглашая вас на регрессии без гипноза, или групповую работу с эмоциями прошлого, вызывают сомнение в своей профессиональности. Если они работают с идеей и просят вас соредоточить свое внимание на определенном поиске, то уже гипнотически транс, по определению, задействован. Я считаю такие сеансы обманом, и нечестным распространением неправильной информации о профессии.

К ним относятся и некоторые ясновидящие, о которых недавно писала другая моя искательница, которой ясновидяшая предстазала неположительный исход и предложила многоразовые посещения ее и всей семью с целью “раскодирования”, “излечения” и снятия “порчи”. Это самый непроффессиональный метод использования установок, и в России, к сожалению самый распространенный. В результате, многие начинают бояться этого метода, а мне жаль.

Сеансы должны проводиться профессионально, только лицензированными специалистами. И для меня, профессионализм тесно связан с этикой поведения специалиста, и проведения работы для клиента с целью достижения клиентом резултата, эелаемого клиентом, а не для удовлетворения маретиальных нужд псевдо специалиста. Институт Ньютона лицензирует специалистов, и получить такую лицензию непросто. Лицензией награждаются только те, кто прошел необходимую подготовку, и согласен с правилами этики поведения. Да и талант к работе с клиентом тут немаловажен.

Гипноза не надо бояться, надо бояться непрофессионального шарлатанского применения его теневым специалистом. Так что выбирайте своих специалистов из зарегистрированных организаций и более аккуратно!

Кстати, если бы, методы фокуссировки внимания, медитация, работа с установками, планированием мысли, и осознанием ощущений преподавалась бы в начальной школе, то возможно мы не встречали бы такой подавляющее большинство искателей, сомневающихся в себе, своих ощущениях, мыслях, и направлении жизни. Наоборот, народ бы стал более уверен, открыт к поиску нового, счастливого и уверенного самовоплощения и жизни с удовольствием!

Здесь мы подошли ко второй идее, и термину, используемому в нашей работе, это роль воображения при визуализации. Воображение играет неоценимую роль в построении будущего и видении собственных возможностей. Перемежая исследование с прошлыми жизнями, мы обращаем внимание на духовную структуру себя, и через возможности нашего привычного видения, доставляемого структурой воображения, мы “видим” себя в прошлых жизнях, и получаем информацию о своем потенциале, прячущемся за картинками прошлых инкарнаций.

Увидев себя в другом образе, вы не стремитесь к самооценке, а готовы просмотреть предложенную жизнь в роли наблюдателя, чтобы научиться или понять как действовал тот человек, кем вы были в прошлом, и принести в настоящее тот потенциал, которого вы ищете для полноты ощущения жизни сейчас.

Так что нет такого, чтобы жить или работать вне транса.

Но есть возможность научиться выбирать тот транс, который подходит вам и в котором вы чувствуете выполненность своего потенциала по жизни, где вы ощущаете удовольствие и приподнятость, радость и целенаправленность себя.

Получите информацию о том, как записаться ко мне, если вы хотите получить возможность попасть на сеанс, написав мне на почту. Я жду встречи с вами.

 

Tags: , ,

Leave A Reply (No comments so far)

No comments yet

What Clients Say:

"It's really truly like a switch has just been turned on! :)" Dr. Joe, 57
"Удивительное чудо соединения с собственным "Я"... Наталья, 38
"You helped open the channel for wisdom, and now I feel connected to my soul." Nick, 49
"Dear Morrin, thank you for your important work. You are an amazing being, and a wise teacher! ...In my insightful and very informative session I felt truly connected to my higher self, my purpose and the depth of "ME." I experienced such a download of truly amazing information, that it seems so easy and effortless to connect the dots in my life now. ...This is what I was looking for. Thank you!" Amanda, 46

Countries Looking for the Light

Flag Counter

The Light Interest World

Call 866-522-5886 For Your LBL Journey Now

What Morrin’s Clients Say:

Morrin, Many positive experiences have come my way since my LBL session. More in the form of new people and events and awareness than in solutions or acquisitions. ... I was able to listen to our session this morning. Actually, I listened to just a small part of it. I decided to listen to it in increments...like chewing, savoring and digesting, so I don't miss anything. The sound of your voice alone gave me a sense of peace. It's most interesting to hear my personality change throughout the session... I'm so grateful to have a chance to listen to it. I can feel myself tapping into my LBL guides on such a personal level. I am re-reading your book ''Staying in the Light". It has taken on a new meaning since my LBL session with you. Thank you! ~Peace and Love

Meet Morrin

Morrin on LBL