Позиция возможности, не ограничения

неваляшкаНедавно искательница И., 27 лет, из Москвы, уже зарегистрировавшаяся на сеанс, и уже проделавшая много шагов в течении нескольких недель подготовочного процесса, в процессе поиска своего понимания настоящего направления, поделилась о том, как иногда трудно ей выбрать нужную и полезную информацию, учение, которому следовать, из огромного количества источников, иногда противоречащих друг другу….

И: так как его распознаешь… что-то должно подсказывать, что это то, что нужно.

Moррин : Конечно, именно ваш внутренний компас должен работать.
(Когда я занимаюсь с клиентом, я прежде всего подвожу его к ощущению и пониманию своей позиции, осознанию своих ценностей в жизни.)
Моррин : Чем вы руководствуетесь в принятии решений? Замечали ли с какой позиции вы принимаете решения?
И: Да, замечаю, я слушаю себя, через призму уже принятого или отвергнутого…. Многие гуру, например, пишут о блоках в теле. Но сама я это не вижу по факту, и блоков в своем теле не нахожу, тут остается только верить или не верить. Я легко принимаю все, что ко мне приходит, и в условиях разнообразия информации считаю это нормальным. Но иногда замечаю, что мое мнение может меняться, или я сомневаюсь… отчего это?
Моррин: Все правильно, применительно к себе, все должно иметь основу для возбуждения веры или неверия.

Это именно эта основа внутри себя, однако, и должна быть четкой и непоколебимой.

Эта основа, это ваша позиция с которой вы воспринимаете то или иное учение, ситуацию, или себя.  Помните игрушку Неваляшку?  Никакие толчки и наклоны не способны сбить ее с вертикали. Ее основа прочна.
Этот принцип называется гироскоп. Это базовое состояние игрушки. Ее сколько ни вали, а она встает и улыбается.
Сродни гироскопу, по принципу которого сконсруирована эта уникальная игрушка, и у нас, у каждого есть такая возможность, возвращаться в базовое состояние себя, невзирая на перетряски жизненных ситуаций, и огромного выбора решений для действия.
Рассмотрим эту позицию: открытости, видения возможности и желания двигаться вперед.

Она подразумевает, что вы находясь в такой позиции, воспринимаете жизнь из позиции радости, и открыты к возможностям, и в то же время, активно не делаете того, что эти возможности может отобрать, то есть  одновременно вы закрыты к невозможностям, к лимитации.

Из такой позиции легко учиться, видеть прекрасное, радоваться, чувствовать хорошие ощущения в теле и держать положительные мысли. Иногда ее называют позицией радости, или позитивом, или жизнеспособности, и очень часто “оптимальным режимом себя”. Но у каждого будет свое название такой позиции, так же как и ощущение, что в вашем потенциале возможно, если стоять на такой позиции себя.
И из такой позиции невозможно (если не соскакивать с нее, а именно продолжать находиться в позииции возможности) невозможно злиться, печалиться, драматизировать, разглядывать идеи противоречащие позитивному настрою, например, о блоках, негативных энергиях, невозможно и бояться. Только сойдя с позиции отрытости и радости возможно рассмотрение потенциальных бед, но тогда вы уже не стоите на позиции возможности, а перешли в позицию лимитации, ограничивая свои возможности и достижения.
Поэтому, меняя позиции, вы воспринимаете по разному одни и те же сигналы об одном и том же.
Если вы всегда ментально стоите на выбранной позиции возможности, то вам заметны колебания других, а также из какой позиции идет их информация, и вы можете отсеивать то, что вам подходит, то есть, когда вы в позиции возможности, исследуя с поступательном направлении, которое невозможно в позиции ограничения.
У животных, кстати, такие позиции обозначены выживанием. Если животное ранено, то оно сидит и зализывает раны, и не способно искать еду или партнера, а если животное здорово, то оно продолжает жизнь без оглядки на прошлое. Ученые подтвердили исследованиями, что мы действуем также, хотя у нас больше выбора. но мы игнорируем выбор, если стоим на позиции лимитации. Только у людей возможны эмоциональные колебания, и мысли, за счет развитого фронтального отдела мозга… Если бы каждый из нас знал свою основу, и стоял на позиции возможности, то, как Неваляшка, было бы больше удачных и счастливых, как вы думаете?
Так на какой позиции стоите вы?
Стоите ли вы на позиции своего центра, и знаете ли где он и как на него выйти, если вы сошли с пути?
Запишитесь на сеанс с Моррин, и я помогу вам найти быстрый выход к своему центру.

Tags: , , ,

Leave A Reply (No comments so far)

No comments yet

What Clients Say:

"It's really truly like a switch has just been turned on! :)" Dr. Joe, 57
"Удивительное чудо соединения с собственным "Я"... Наталья, 38
"You helped open the channel for wisdom, and now I feel connected to my soul." Nick, 49
"Dear Morrin, thank you for your important work. You are an amazing being, and a wise teacher! ...In my insightful and very informative session I felt truly connected to my higher self, my purpose and the depth of "ME." I experienced such a download of truly amazing information, that it seems so easy and effortless to connect the dots in my life now. ...This is what I was looking for. Thank you!" Amanda, 46

Countries Looking for the Light

Flag Counter

The Light Interest World

Call 866-522-5886 For Your LBL Journey Now

What Morrin’s Clients Say:

Morrin, Many positive experiences have come my way since my LBL session. More in the form of new people and events and awareness than in solutions or acquisitions. ... I was able to listen to our session this morning. Actually, I listened to just a small part of it. I decided to listen to it in increments...like chewing, savoring and digesting, so I don't miss anything. The sound of your voice alone gave me a sense of peace. It's most interesting to hear my personality change throughout the session... I'm so grateful to have a chance to listen to it. I can feel myself tapping into my LBL guides on such a personal level. I am re-reading your book ''Staying in the Light". It has taken on a new meaning since my LBL session with you. Thank you! ~Peace and Love

Meet Morrin

Morrin on LBL