>>>ОТЗЫВЫ о Методе Ньютона с Моррин Басс по-русски: жизнь между жизнями

Я часто думаю какой же огромный опыт у вас… а также уровень мастерства в вашем деле! Как же вы так делаете, что: не говоря человеку прав он или не прав, что ему делать, а чего не делать и не давая ему никакой оценки, суметь задать такие вопросы, отвечая на которые он сам понимает что есть что и куда ему двигаться дальше. В этом ваше настоящее Мастерство. Преклоняюсь перед вами, как наставником и мудрым руководителем… “ Светлана, 34, домохозяйка, Италия.
“Спасибо, Моррин, вам огромное, с вами даже просто общаться очень приятно, вы сами по себе заряжаете энергией! Прямо хочется брать с вас пример :) Мне хотелось испытать новое. Новых ощущений, конечно, много, в том числе телесные. Как будто что-то в организме меняется.
Периодически начинают приходить в голову какие-то привычные мысли, и возникает ощущение какой-то нестыковки, как будто эти мысли больше не мои. Странно, откуда они у меня такие вообще возникают :) Т.е. они возникают по привычке, но в сознании что-то изменилось и для этого нового сознания они странные :) От другой моей работы с энергией изменения тоже происходят, только с вами это в сотню раз быстрее и в тысячу раз глубже + сразу более широкий охват взаимосвязанных вещей, а с другими нужно работать последовательно сначала с одним, потом с другим.Я поняла, что такое “вера”, что такое “любовь”, как-то вообще более уверенно себя чувствую.” Алена, 33, частный предприниматель, Москва.
“Стало меньше внутреннего напряжения, делаю все как будто более расслабленно, но одновременно более направленно и с большей концентрацией, то есть более эффективно. Улучшилась память. Это совсем новое для меня ощущение.” Л., 34, актриса, Санкт Петербург.
“Страхи, не между прочим, могу сказать просто исчезли. Во всяком случае, я их не чувствую и о них не думаю. Ну, если начинаю думать, то конечно, начинаю понимать, что встать на позицию страха, боязни перед будущим больше не желаю вставать. Хочу жить свободно, и показанная мне свобода от страхов преобладает. За это спасибо!” Ирина, 39, домохозяйка, Кипр.
“Я просто еще хотела написать вам спасибо! Когда я получаю ваши письма, как взгляд со стороны, мне открываются глаза на многие вещи. Я начинаю понимать то, что происходило и происходит. И мне становится легче. Очень редко и мало слов и людей, после общения с которыми открываются светлые двери и чувства, и вы – человек, который на это способен. Я благодарна Вам, за то, что вы появились на моем жизненном пути!” Настя, 26, домохозяйка, Китай
…Первое, что хочу Вам  рассказать, мне очень нравятся Ваши письма. Я действительно посмотрела на многое под другим углом. Мне очень интересно работать над вопросами, куда вы обращаете мое внимание. Даже чувствую некоторые перемены, а до сеанса еще как далеко! Я в восторге от того, что приняла решение работать с вами!..” Надежда, 38, частный предприниматель, Кипр.
Появилось желание меньше думать и больше делать :)) Потому что некоторые вопросы, на которые раньше я искала, ответ, сейчас просто как-то отпали. Например, на что настраиваться перед чем-то важным: как говориться, готовиться к худшему и надеяться на лучшее. Как будто само сабой получается настраиваться и ожидать лучшего исхода. То что вы мне показали, это на всю жизнь! Как будто кто то меня поддерживает и теперь, после сеанса с вами, Моррин, я начала это ощущать и даже знаю как просить такой поддержки!” Александр, 40, владелец бизнеса, Россия.
“В общем очень здорово, конечно, еще раз спасибо вам просто громадное! Хочется прямо каждый день такие сеансы :))” Лена, 34, директор рекламного отдела, Москва.
Ваша чуткость, теплота и искренность такая редкость! Прямо хочется рядом с вами все время быть и учиться у вас!” Ольга, 33, владелица компании, Молдавия.
“Да, и еще в целом ощущения от жизни ярче и острее стали, как в детстве. ” Соня, 28, директор маркетингового отдела, Белоруссия.
Хочу поблагодарить за теплый прием и интересный сеанс. Хочу продолжать общаться с вами, я вижу смысл в таком общении и моем самообразовании по вашему направлению. Вы отличный наставник! Спасибо.” Андрей, 40, бизнесмен, Урал.
“Я заметила, что когда вхожу в ресурсное состояние, у меня повышается настроение и все начинает получаться. Я начинаю думать с другой позиции. Получается удерживать это состояние. Спасибо!” Надежда, 37, владелица корпорации, Москва.
“Спасибо Вам за внимание и время, которое Вы тратите на общение со мной.  Я еще не клиент, и для меня очень важно, что Вы действительно заинтересованы, а не отписываетесь общими фразами, не подходите формально.” Андрей, 44, Москва.

Очень нужное дело Вы делаете Моррин, мне бы хотелось продолжать с Вами работать. Ваша точка философии и преломления на жизнь очень мне подходит, как и Ваш опыт работы с людьми бизнеса.” Олег, 45, частный предприниматель, Днепропетровск.

“Моррин, здравствуйте!
Я Вам очень благодарна за этот сеанс! Все эти дни я думаю о том, что прожила на нем. У меня расширилось видение жизни – я стала смотреть дальше, причем не только в этой жизни, но и за пределы ее. Я понимаю, что у меня три главные задачи, и на фоне этого все проблемы кажутся несущественными.
Еще до сеанса, когда я к нему готовилась, я внутренне для себя определила, что следующий год изменит мою жизнь. Т.е. на то, чтобы …, я дала себе примерно год…  Впереди столько работы).
И я рада, что у меня получилось войти в состояние гипноза, не смотря на мой сомневающийся и вечно пытающийся все анализировать ум)).
Спасибо Вам!
С уважением,
Светлана” Светлана, 29, менеджер компании, Моск. Обл.

“Добрый день, Моррин! Спасибо большое за сеанс, за Вашу работу, терпение и профессионализм! После сеанса мне потребовалось несколько дней чтобы всe “переварить”. Я себя чувствую совсем по другому. Каждый день приходит новое осознание разных вещей. Тяжелые ощущения прошли (боли и тяжесть в спине тоже ушли)…сменившиеся на четкое осознание, что жизнь открывает новые двери для меня.Чувство легкости и желание жить и радоваться всему.)) Я слушаю вашу медитацию, привыкла делать это каждый день. Ваш голос и правда ангельский! С большим уважением, Ольга” Ольга, 30, домохозяйка, Москва

“Моррин, спасибо вам за ваш талант, ваше мастерство и вообще за то, что вы есть!” Евгения, 31, предприниматель, Москва.

“Здравствуйте, Моррин!!! Я уже несколько дней думаю о вас, так как прошел месяц с момента моего сеанса с вами… Огромное спасибо за сеанс!!! У меня “сумасшедшие”, классные изменения!!! …(перечисление изменившихся обстоятельств частного характера)… Вот…. Спасибо вам и моим духовным наставникам, меня ведут светлой и радостной дорогой….. Уныние как рукой сняло. Уладились вопросы с нехваткой и распределением приоритетов по времени…. Получается и четко планировать время, и слушать медитации, как обещала и по утрам делать динамическую гимнастику с помощью духовных наставников. Иногда общаюсь с младшим гидом. На личном плане: Я встретила мужчину!!!! Я испытываю радость и восторг, и довольно регулярно в течение дня ощущаю счастье!!! Вооооот сколько у меня всего произошло!!!!…Крепко вас обнимаю, любви вам, света, добра!!! Таня.” Татьяна, 37, Киев

“Добрый День, Моррин!
В очередной раз хочу поблагодарить Вас за бесценный опыт – побывать на Вашем сеансе… Одним из очень ценных моментов было непосредственное общение с Вами. Именно из нашей беседы я вынесла много важных моментов, которые существенно повлияли на мою жизнь.  Я теперь знаю, как жить в Свету, темнота перестала быть чем-то страшным для меня. Это позволило мне стать более спокойной и сбалансированной. Я стала меньше сомневаться и больше верить в себя. Наконец-то завела блог… Огромное спасибо за все Ваши советы. Они оказались очень эффективными….Еще раз благодарю!” Зоя, 43, блоггер, Москва.

Я часто вспоминаю Вас, и наш сеанс. Все-таки, как здорово, что я нашла Вас тогда и мы увиделись, т.к. наша встреча оказала сильное влияние на меня и дала мне новый толчок в развитии. Мои поиски себя и смысла длились давно, а благодаря нашей встрече развитие пошло в правильном направлении. После нашей встречи я слушала запись сеанса и записала в блокнот самое главное и возвращаюсь к записям время от времени. Я чувствую себя единицей Вселенной и эта связь постоянна и неразрывна, мне очень хорошо от этого необъятного чувства. Теперь я знаю, что смысл жизни в постоянном совершенствовании и улучшении себя и самое главное, я знаю что это для меня – любовь, терпимость, жизнь с радостью. Это непростой путь для меня и я стараюсь и самая большая радость делать успехи в этом направлении. Я читаю книги для духовного развития и слезы радости выступают у меня, когда я читаю о терпении, любви, науке радости жизни – я чувствую, что на сеансе мне открылась вселенская истина и я на правильном пути, т.к. это мой путь – настоящий и я уже не представляю, чтобы свернуть с него или остановиться в своем развитии…” Н., 37, домохозяйка, Хабаровск.

What Clients Say:

"It's really truly like a switch has just been turned on! :)" Dr. Joe, 57
"Удивительное чудо соединения с собственным "Я"... Наталья, 38
"You helped open the channel for wisdom, and now I feel connected to my soul." Nick, 49
"Dear Morrin, thank you for your important work. You are an amazing being, and a wise teacher! ...In my insightful and very informative session I felt truly connected to my higher self, my purpose and the depth of "ME." I experienced such a download of truly amazing information, that it seems so easy and effortless to connect the dots in my life now. ...This is what I was looking for. Thank you!" Amanda, 46

Countries Looking for the Light

Flag Counter

The Light Interest World

Call 866-522-5886 For Your LBL Journey Now

What Morrin’s Clients Say:

Morrin, Many positive experiences have come my way since my LBL session. More in the form of new people and events and awareness than in solutions or acquisitions. ... I was able to listen to our session this morning. Actually, I listened to just a small part of it. I decided to listen to it in increments...like chewing, savoring and digesting, so I don't miss anything. The sound of your voice alone gave me a sense of peace. It's most interesting to hear my personality change throughout the session... I'm so grateful to have a chance to listen to it. I can feel myself tapping into my LBL guides on such a personal level. I am re-reading your book ''Staying in the Light". It has taken on a new meaning since my LBL session with you. Thank you! ~Peace and Love

Morrin Bass, Book, Staying In the Light – 9 Wisdoms From Your Soul, click to order from Amazon.com

Morrin Bass, Staying In the Light - 9 Wisdoms From Your Soul, book, order on Amazon.com

Meet Morrin

Morrin Bass – Why You May Need LBL

Моррин Басс Оставаться в Свету книга на русском языке (заказывайте на Амазон)

Моррин Басс, Оставаться в Свету, 9 мудростей Вашей Души, на Амазон.